ZUM JUBILÄUM: 10 JAHRE, 10 GESICHTER

von Kathrin Staudinger 0 Kommentare

Unsere Stiftung United Internet for UNICEF feiert in diesem Jahr ihren zehnten Geburtstag. Nach  dem Motto "10 Jahre, 10 Gesichter" stellen wir heute zehn Stiftungsfreunde vor, die sich entschieden haben, Kinder weltweit zu unterstützen.

GÜLSÜM KESGIN

"Leider geht es sehr vielen Kindern auf unserer Welt nicht gut. Als Mama von zwei Kindern geht mir das besonders nahe. Weil ich daran gezielt und nachweisbar etwas ändern kann, bin ich durch die Stiftung UNICEF-Patin geworden."

Jub_10 Gesichter_Gülsüm Kesgin

TIM ROHRER

"Mich beeindruckt vor allem die schnelle Hilfe von United Internet for UNICEF in Notfällen. Ganz egal, wo es auf der Welt eine Katastrophe gibt, die Stiftung setzt sich sofort für die notleidenden Kinder ein und UNICEF ist umgehend vor Ort. Ich weiß, dass mein Beitrag diesen wichtigen Einsatz unterstützt."

Jub_10 Gesichter_Tim Rohrer

MAXI GRIESSL

"Ein kleiner Aufwand mit großem Effekt: Als Unterstützerin der Stiftung und als UNICEF-Patin kann ich täglich den ärmsten Kindern überall auf der Welt helfen – einfach von zu Hause aus."

Jub_10 Gesichter_Maxi Griessl

CHRISTIAN ZECHEL

"Dank der Stiftung bin ich UNICEF-Pate geworden, weil das Geld bei mir nur den Unterschied zwischen Haben und Nichthaben bedeutet. Für die Kinder aber bedeutet es ein besseres Leben."

Jub_10 Gesichter_Christian Zechel

KATHRIN STAUDINGER

"Nicht jedes Kind hat das Glück, in einem behüteten Umfeld aufzuwachsen und gesund groß zu werden. Millionen Kinder haben nicht genug zu essen und zu trinken, Millionen Kinder leiden unter den Folgen von Naturkatastrophen oder Kriegen. Zusammen mit der Stiftung und UNICEF trage ich dazu bei, vielen Kindern ein besseres Leben zu ermöglichen."

Jub_10 Gesichter_Kathrin Staudinger

SVEN OECHSLE

"Ich empfinde es als meine soziale Verantwortung, auch an diejenigen zu denken, denen es nicht gut geht. Daher unterstütze ich die Stiftung und UNICEF, um Kindern auf der ganzen Welt ein würdiges Leben zu ermöglichen."

Aufmacherbild_Sven Oechsle

YVONNE GLASNER

"Kinder sind unsere Zukunft! Ganz egal, woher sie kommen. Ganz egal, in welchen Verhältnissen sie zur Welt kommen. Das können wir nicht beeinflussen. Als UNICEF-Patin kann ich aber einen Beitrag leisten, um genau da zu helfen, wo Hilfe gerade am meisten benötigt wird, damit den Kindern auch die Wertschätzung entgegengebracht wird, die ihnen zustehen sollte. Das Wissen, dass alles ohne Abzüge da ankommt, wo es gebraucht wird, gibt mir ein gutes Gefühl."

Jub_10 Gesichter_Yvonne Glasner

DAVID WAGNER

"Ich bin UNICEF-Pate, weil ich durch meine UNICEF-Patenschaft vielen Kindern auf unserer Welt in ihrer Not helfen und damit die Welt ein kleines bisschen besser machen kann."

Jub_10 Gesichter_David Wagner

ANDREA WÖRSDÖRFER

"Insbesondere langfristige und nachhaltige Verbesserung der Lebensqualität für möglichst viele Menschen in Krisengebieten sowie Entwicklungsländern liegt mir am Herzen. Mit meiner Patenschaft bin ich sicher, dass  jeder Euro im vollen Umfang mein Anliegen unterstützt."

Jub_10 Gesichter_Andrea Wörsdörfer

STEFAN MINK

"Ich bin UNICEF-Pate, weil ich es gut finde, nicht nur einmal im Jahr, sondern durch kontinuierliche Spenden einen nachhaltigen Unterschied zu machen."

Jub_10 Gesichter_Stefan Mink

WERDEN SIE TEIL UNSERER GEMEINSCHAFT

Möchten Sie United Internet for UNICEF unterstützen und damit Kindern auf der ganzen Welt zur Seite stehen? Dann informieren Sie sich über unsere verschiedenen Spendenmöglichkeiten oder schließen Sie hier eine UNICEF-Patenschaft ab.

Ihre Meinung ist uns wichtig: Wir würden uns freuen, wenn Sie sich kurz Zeit nehmen und an unserer Stiftungsumfrage teilnehmen würden > hier entlang